Марта Барнс

Martha Burns
Марта Барнс - фотография (Martha Burns)
Информация
Имя:

Martha Burns

Место рождения: Канада, Манитоба, Виннипег
Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Марта Барнс — фильмография

Всего фильмов: 44
Mad Ship
2013
актер
After All These Years
2013
актер
Самаритянин
2011
актер
The Translator
2010
продюссер
The Reception
2010
актер
Hot Water
2010
актер
Дело Дойлов
2010
актер
A Wake
2009
актер
Слепота
2008
актер
How Are You?
2008
режиссер, продюссер, сценарист
Шелк
2007
актер
Screening
2006
актер
The Porcelain Pussy
2004
актер
Родные
2004
актер
Черепа 3
2004
актер
Profoundly Normal
2003
актер
Hindsight
2000
актер
Harry's Case
2000
актер
What Katy Did
1999
актер
Taxman
1999
актер
Traces of Insanity
1998
актер
Торговцы
1996
актер
Незнакомец
1995
актер
Строго на юг
1994
актер
Passage of the Heart
1992
актер
The Last Best Year
1990
актер
Марта Барнс актриса родом из Канада, Манитоба, Виннипег. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Марта Барнс принялa участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка.

Последние фильмы, в которых принялa участие Martha Burns: Mad Ship (2013), After All These Years (2013), Самаритянин (2011), Майкл: По вторникам и четвергам (2011) и Французское погружение (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.