Марта Аура

Marta Aura
Информация
Имя:

Marta Aura

Место рождения: Мексика, Мехико
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Марта Аура — фильмография

Всего фильмов: 75
Un Día Cualquiera
2016
актер
Четыре луны
2014
актер
Кровь семьи
2013
актер
Жена Иуды
2012
актер
Волчица
2010
актер
El baile de San Juan
2010
актер
Туман
2009
актер
Musica de ambulancia
2009
актер
Каракули
2008
актер
...Y solo humo
2007
актер
Mosquita muerta
2007
актер
Una causa noble
2006
актер
Марина
2006
актер
El dia menos pensado
2005
актер
Adan y Eva (Todavia)
2004
актер
Левша
2003
актер
La luna de Antonio
2003
актер
Como Dios manda
2003
актер
Сомнение
2002
актер
Sin sentido
2002
актер
Malos presagios
2002
актер
Y como es EL?
2001
актер
Azar
2000
актер
Свет на пути
1998
актер
Первая ночь
1998
актер
Детвора
1998
актер
Песня любви
1996
актер
En el aire
1995
актер
Nicolas
1994
актер
Царица ночи
1994
актер
Pueblo viejo
1993
актер
Golpe de suerte
1992
актер
Angel de fuego
1992
актер
La secta del sargon
1990
актер
Тереса
1989
актер
Невинные
1986
актер
Los motivos de Luz
1985
актер
Que viva Tepito!
1981
актер
Max Dominio
1981
актер
Мать
1980
актер
Los cachorros
1973
актер
Босой орёл
1971
актер
Марта Аура актриса родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Марта Аура принялa участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marta Aura: Un Día Cualquiera (2016), Четыре луны (2014), Кровь семьи (2013), Жена Иуды (2012) и По сердечным причинам (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.