Марсия Беннетт

Marcia Bennett
Марсия Беннетт - фотография (Marcia Bennett)
Информация
Имя:

Marcia Bennett

Рост: 1.63 м
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Марсия Беннетт — фильмография

Всего фильмов: 86
Фирма
2012
актер
Женщина
2011
актер
Хранилище 13
2009
актер
Серые сады
2009
актер
Рыжий
2008
актер
Граница
2008
актер
Осколки
2007
актер
Молокососы
2007
актер
Лавка чудес
2007
актер
Темный лес
2005
актер
Ноэль
2004
актер
Джиго
2004
актер
Другой
2004
актер
Смокинг
2002
актер
Мутанты Икс
2001
актер
Колледж
2001
актер
Интуиция
2001
актер
Блеск
2001
актер
Пари Матч
2000
актер
Обманщики
2000
актер
D.C.
2000
актер
What Katy Did
1999
актер
Ураган
1999
актер
Ultimate Deception
1999
актер
The Sweetest Gift
1998
актер
Sleeping Dogs Lie
1998
актер
Франклин
1997
актер
Помни меня
1995
актер
Dancing in the Dark
1995
актер
На панели
1994
актер
Марсия Беннетт актриса родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Марсия Беннетт принялa участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.63 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marcia Bennett: Миссис Америка (2020), Фирма (2012), Женщина (2011), Короли побега (2011) и Счастливый город (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.