Маршалл Стедман

Marshall Stedman
Маршалл Стедман - фотография (Marshall Stedman)
Информация
Имя:

Marshall Stedman

Дата рождения: 16 августа 1875 г.
Дата смерти: 16 декабря 1943 г. (68 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: USA, Maine, Bethel
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1919 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Маршалл Стедман — фильмография

Всего фильмов: 36
Little Mariana's Triumph
1917
режиссер
A Romany Rose
1917
режиссер, сценарист
A Prince for a Day
1917
режиссер
A Dream of Egypt
1917
режиссер
The Ring of Destiny
1915
сценарист
The Beachcomber
1915
актер
Little Sunset
1915
актер
Buckshot John
1915
актер
The Country Mouse
1914
актер
By Unseen Hand
1914
актер
The Suffragette
1913
режиссер, сценарист
The Law and the Outlaw
1913
актер
His Father's Deputy
1913
актер
Cupid in the Cow Camp
1913
актер
The Whiskey Runners
1912
актер
The Wayfarer
1912
актер
The Saint and the Siwash
1912
режиссер
The Mantle of Red Evans
1912
режиссер, актер
The Fighting Instinct
1912
актер
The Double Cross
1912
актер
The Coming of Columbus
1912
актер
The Cattle Rustlers
1912
режиссер
The Brand Blotter
1912
режиссер
The Boob
1912
актер
So-Jun-Wah and the Tribal Law
1912
режиссер
Roderick's Ride
1912
режиссер
Jim's Vindication
1912
актер
Between Love and the Law
1912
режиссер
An Equine Hero
1912
сценарист
A Motorcycle Adventure
1912
режиссер
The Inner Mind
1911
актер
Justinian and Theodora
1910
актер
Love and Law
1909
режиссер
Маршалл Стедман — 68-летний актер родом из USA, Maine, Bethel. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Маршалл Стедман принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. По гороскопу Маршалл - Лев. К сожалению, Маршалл Стедман умер 16 декабря 1943 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Marshall Stedman: Три черных глаза (1919), Little Mariana's Triumph (1917), A Romany Rose (1917), A Prince for a Day (1917) и A Dream of Egypt (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.