Маршалл Рид

Marshall Reed
Маршалл Рид - фотография (Marshall Reed)
Информация
Имя:

Marshall Reed

Дата рождения: 28 мая 1917 г.
Дата смерти: 15 апреля 1980 г. (62 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: USA, Colorado, Englewood
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 176
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1978 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Маршалл Рид — фильмография

Всего фильмов: 176
До смерти
1978
актер, продюссер
Soul Hustler
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Облава 1967
1967
актер
The Madmen of Mandoras
1963
актер
The Wild Westerners
1962
актер
Whispering Smith
1961
актер
Линейка
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Titled Tenderfoot
1955
актер
New York Confidential
1955
актер
Роз-Мари
1954
актер
Опознание
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Сан-Антон
1953
актер
Cow Country
1953
актер
Арена
1953
актер
The Rough, Tough West
1952
актер
Texas City
1952
актер
Sound Off
1952
актер
Ride the Man Down
1952
актер
Night Raiders
1952
актер
Montana Incident
1952
актер
Laramie Mountains
1952
актер
Kansas Territory
1952
актер
Fort Osage
1952
актер
Фарго
1952
актер
Canyon Ambush
1952
актер
Whistling Hills
1951
актер
Week-End with Father
1951
актер
Wanted: Dead or Alive
1951
актер
The Vanishing Outpost
1951
актер
The Longhorn
1951
актер
Texas Lawmen
1951
актер
Stagecoach Driver
1951
актер
Purple Heart Diary
1951
актер
Oklahoma Justice
1951
актер
Oh! Susanna
1951
актер
Nevada Badmen
1951
актер
Lawless Cowboys
1951
актер
Hurricane Island
1951
актер
Gunplay
1951
актер
Canyon Raiders
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Bonanza Town
1951
актер
Abilene Trail
1951
актер
The Savage Horde
1950
актер
The Invisible Monster
1950
актер
The Du Pont Story
1950
актер
Silver Raiders
1950
актер
Rustlers on Horseback
1950
актер
Rock Island Trail
1950
актер
Rider from Tucson
1950
актер
Radar Secret Service
1950
актер
Over the Border
1950
актер
Outlaw Gold
1950
актер
Law of the Panhandle
1950
актер
Hot Rod
1950
актер
Covered Wagon Raid
1950
актер
Cherokee Uprising
1950
актер
California Passage
1950
актер
Cactus Caravan
1950
актер
Western Renegades
1949
актер
The Dalton Gang
1949
актер
Square Dance Jubilee
1949
актер
Roaring Westward
1949
актер
Riders of the Dusk
1949
актер
Pioneer Marshal
1949
актер
Law of the West
1949
актер
Gun Runner
1949
актер
Frontier Investigator
1949
актер
Challenge of the Range
1949
актер
Brand of Fear
1949
актер
Бегство
1949
актер
Triggerman
1948
актер
Tornado Range
1948
актер
The Rangers Ride
1948
актер
The Gallant Legion
1948
актер
The Fighting Ranger
1948
актер
The Denver Kid
1948
актер
The Bold Frontiersman
1948
актер
Song of the Drifter
1948
актер
Renegades of Sonora
1948
актер
Partners of the Sunset
1948
актер
Mark of the Lash
1948
актер
Hidden Danger
1948
актер
Frontier Agent
1948
актер
Dead Man's Gold
1948
актер
Courtin' Trouble
1948
актер
Check Your Guns
1948
актер
Back Trail
1948
актер
Yankee Fakir
1947
актер
West of Dodge City
1947
актер
Web of Danger
1947
актер
Вайоминг
1947
актер
Trailing Danger
1947
актер
Stage to Mesa City
1947
актер
Spoilers of the North
1947
актер
Raiders of the South
1947
актер
Prairie Express
1947
актер
Land of the Lawless
1947
актер
Cheyenne Takes Over
1947
актер
Brick Bradford
1947
актер
West of the Alamo
1946
актер
The Scarlet Horseman
1946
актер
The Haunted Mine
1946
актер
In Old Sacramento
1946
актер
Gentleman Joe Palooka
1946
актер
Drifting Along
1946
актер
The Topeka Terror
1945
актер
Gun Smoke
1945
актер
Tucson Raiders
1944
актер
Тигрица
1944
актер
The Laramie Trail
1944
актер
Range Law
1944
актер
Приятель
1944
актер
Partners of the Trail
1944
актер
Mojave Firebrand
1944
актер
Marshal of Reno
1944
актер
Law of the Valley
1944
актер
Law Men
1944
актер
Ghost Guns
1944
актер
Beneath Western Skies
1944
актер
Wagon Tracks West
1943
актер
The Texas Kid
1943
актер
Death Valley Manhunt
1943
актер
Black Hills Express
1943
актер
Маршалл Рид — 62-летний актер родом из USA, Colorado, Englewood. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Маршалл Рид принял участие в 176 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. По гороскопу Маршалл - Близнецы. К сожалению, Маршалл Рид умер 15 апреля 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Marshall Reed: Legend of the Northwest (1978), До смерти (1978), Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Soul Hustler (1973) и Кунг-фу (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.