Маршалл Белл

Marshall Bell
Информация
Имя:

Marshall Bell

Рост: 1.86 м см
Дата рождения: 28 сентября 1942 г.
Место рождения: США, Оклахома, Талса
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Маршалл Белл — фильмография

Всего фильмов: 112
Злодеи
2019
актер
Dad, Inc.
2016
актер
Thirty Nine
2014
актер
Легенды
2014
актер
Home, James
2014
актер
Vertical
2013
актер
Remember Alice Bell?
2011
актер
Прокол
2011
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Footsteps
2010
актер
Саутленд
2009
актер
Гамлет 2
2008
актер
The Drifter
2007
актер
The Attackmen
2007
актер
Нэнси Дрю
2007
актер
Pomegranate
2005
актер
Отскок
2005
актер
Комната 6
2005
актер
Капоте
2005
актер
Одуванчик
2004
актер
No Excuses
2004
актер
Гавайи
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Дэдвуд
2004
актер
Нортфорк
2003
актер
Мошенники
2002
актер
Медики
2002
актер
Lather. Rinse. Repeat.
2002
актер
Песок
2000
актер
Милосердие
2000
актер
Вирус
1999
актер
Храбрец
1997
актер
Один из нас
1997
актер
Crazy Horse
1996
актер
Расплата
1994
актер
Погоня
1994
актер
Кукловоды
1994
актер
Небо и земля
1993
актер
Джонни Бэго
1993
актер
Бродяга
1992
актер
Оскар
1991
актер
Эйр Америка
1990
актер
Дик Трэйси
1990
актер
Рай
1988
актер
Дикий огонь
1988
актер
Близнецы
1988
актер
Вишня 2000
1987
актер
Срок службы
1987
актер
Нет выхода
1987
актер
Птаха
1984
актер
Маршалл Белл — 78-летний актер родом из США, Оклахома, Талса. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Маршалл Белл принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 28 сентября 1942 г.. По гороскопу же Маршалл - Весы. Рост - 1.86 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marshall Bell: Злодеи (2019), Кричи, королева! Мой кошмар на улице Вязов (2019), Последнее слово (2017), Это пистолет у тебя в кармане? (2016) и Dad, Inc. (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.