Марсело Мораес

Marcelo Moraes
Информация
Имя:

Marcelo Moraes

Карьера: Монтажер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Марсело Мораес — фильмография

Всего фильмов: 34
Дом
2021
монтажер
O Amor Dá Trabalho
2019
монтажер
Duas de Mim
2017
монтажер
Uma Loucura de Mulher
2016
монтажер
Один против всех
2016
монтажер
Вполне женатый
2015
монтажер
Изолированный
2014
монтажер
Игра в шахматы
2014
монтажер
Западня.com
2011
монтажер
A Era dos Campeões
2011
монтажер
Вверх тормашками
2010
монтажер
Наш дом
2010
монтажер
Будьте спокойны
2010
монтажер
Время страха
2009
монтажер
Похищение людей
2009
монтажер
Отче
2008
монтажер
Этточно!
2007
монтажер
Зузу Анжел
2006
монтажер
Секрет
2005
монтажер
Мандраке
2005
монтажер
Марсело Мораес - монтажер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Марсело Мораес принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marcelo Moraes: Дом (2021), Intervenção, É Proibido Morrer (2021), O Amor Dá Trabalho (2019), Duas de Mim (2017) и Polícia Federal: A Lei é para Todos (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.