Марсело Чавез

Marcelo Ch
Информация
Имя:

Marcelo Ch

Дата рождения: 13 марта 1911 г.
Место рождения: Мексика, Веракрус, Тампико-Альто
Дата смерти: 14 февраля 1970 г. (58 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мюзикл, фэнтези
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Марсело Чавез — фильмография

Всего фильмов: 75
Gregorio y su angel
1970
актер
Un par de roba chicos
1967
актер
Loco por ellas
1966
актер
El angel y yo
1966
актер
Tintanson Crusoe
1965
актер
Los fantasmas burlones
1965
актер
Tin-Tan el hombre mono
1963
актер
Pilotos de la muerte
1962
актер
Vamonos para la feria
1961
актер
El pandillero
1961
актер
El duende y yo
1961
актер
Vivir del cuento
1960
актер
Tin Tan y las modelos
1960
актер
Rebelde sin casa
1960
актер
La tijera de oro
1960
актер
Vagabundo y millonario
1959
актер
Tres lecciones de amor
1959
актер
Ferias de Mexico
1959
актер
Escuela de verano
1959
актер
El cofre del pirata
1959
актер
Las mil y una noches
1958
актер
La odalisca No. 13
1958
актер
Escuela para suegras
1958
актер
Locos peligrosos
1957
актер
El gato sin botas
1957
актер
El campeon ciclista
1957
актер
El vividor
1956
актер
El sultan descalzo
1956
актер
El medico de las locas
1956
актер
Los lios de Barba Azul
1955
актер
El hombre inquieto
1954
актер
Репортаж
1953
актер
Me traes de un' ala
1953
актер
La isla de las mujeres
1953
актер
El vagabundo
1953
актер
Dios los cria
1953
актер
Mi campeon
1952
актер
Las locuras de Tin-Tan
1952
актер
El ceniciento
1952
актер
El bello durmiente
1952
актер
Chucho el remendado
1952
актер
El revoltoso
1951
актер
Simbad el Mareado
1950
актер
La marca del zorrillo
1950
актер
El rey del barrio
1950
актер
Soy charro de Levita
1949
актер
Calabacitas tiernas
1949
актер
Musico, poeta y loco
1948
актер
El nino perdido
1947
актер
El hijo desobediente
1945
актер
Maravilla del toreo
1943
актер
Canto a las Americas
1943
актер
Марсело Чавез — 58-летний актер родом из Мексика, Веракрус, Тампико-Альто. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Марсело Чавез принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мюзикл, фэнтези. Дата рождения - 13 марта 1911. По гороскопу же Марсело - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Марсело Чавез умер 14 февраля 1970 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Marcelo Ch: Gregorio y su angel (1970), Un par de roba chicos (1967), Loco por ellas (1966), El angel y yo (1966) и Tintanson Crusoe (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.