Марселин Хьюго

Marceline Hugot
Марселин Хьюго - фотография (Marceline Hugot)
Информация
Имя:

Marceline Hugot

Дата рождения: 10 февраля 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Коннектикут, Хартфорд
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Марселин Хьюго — фильмография

Всего фильмов: 56
Озарк
2017
актер
Оставленные
2014
актер
Взгляд зимы
2013
актер
The Happy House
2013
актер
Relics
2013
актер
The Discoverers
2012
актер
Назад
2012
актер
Диктатор
2012
актер
The Onion News Network
2011
актер
Побеждай!
2011
актер
Шопоголик
2009
актер
Сезон побед
2009
актер
Посланник
2009
актер
Материнство
2009
актер
Перемотка
2008
актер
Услуга
2007
актер
Студия 30
2006
актер
Психоанализ
2006
актер
Born Loser
2001
актер
Эд
2000
актер
Hudson River Blues
1997
актер
Элис
1990
актер
Давний друг
1989
актер
Марселин Хьюго — 60-летняя актриса родом из США, Коннектикут, Хартфорд. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Марселин Хьюго принялa участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Марселин - Водолей.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marceline Hugot: Чем мы заняты в тени (2019), Озарк (2017), Лучше звоните Солу (2015), Власть в ночном городе (2014) и Оставленные (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.