Марсель Шанталь

Marcelle Chantal
Информация
Имя:

Marcelle Chantal

Дата рождения: 9 февраля 1901 г.
Место рождения: Франция, Париж
Дата смерти: 11 марта 1960 г. г. (59 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Марсель Шанталь — фильмография

Всего фильмов: 22
Cheri
1950
актер
A Romance in Flanders
1937
актер
L'île des veuves
1937
актер
Нитчево
1936
актер
Баккара
1935
актер
Амок
1934
актер
Денщик
1933
актер
La vagabonde
1932
актер
Les vacances du diable
1931
актер
Au nom de la loi
1931
актер
Le requisitoire
1930
актер
Le secret du docteur
1930
актер
Марсель Шанталь — 59-летняя актриса родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Марсель Шанталь принялa участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 9 февраля 1901 г.. По гороскопу же Марсель - Водолей. Карьера - актриса. К сожалению, Марсель Шанталь умерла 11 марта 1960 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Marcelle Chantal: Cheri (1950), Жюли де Карнилан (1950), Фантомас против Фантомаса (1949), Девушки в бедствии (1939) и Дело Лафаржа (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.