Марсель Перез

Marcel Perez
Информация
Имя:

Marcel Perez

Место рождения: Испания, Мадрид
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 206
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1927 г.

Марсель Перез — фильмография

Всего фильмов: 206
Pioneers of the West
1927
режиссер, сценарист
Out All Night
1927
сценарист
The Vulgar Yachtsman
1926
режиссер
Unconquered Woman
1922
режиссер
The Way Women Love
1920
режиссер, сценарист
You're Next
1919
режиссер, актер, сценарист
The Wisest Fool
1919
актер, сценарист
The Tenderfoot
1919
актер, сценарист
She-Me
1919
режиссер, актер, сценарист
Peace and Riot
1919
актер, сценарист
In the Wild West
1919
режиссер, актер, сценарист
In the Swim
1919
режиссер, актер, сценарист
Gee Whiz!
1919
режиссер, актер, сценарист
Framed Up
1919
режиссер, актер, сценарист
Chickens in Turkey
1919
актер, сценарист
Can You Beat It?
1919
режиссер, актер, сценарист
Business Without Pleasure
1919
режиссер, актер, сценарист
Almost Married
1919
режиссер, актер, сценарист
A Mexican Mix-Up
1919
актер
The Wrong Flat
1918
актер, сценарист
The Recruit
1918
актер, сценарист
The Fly Ball
1918
актер
Some Baby!
1918
актер
Oh! What a Day
1918
актер
It's a Great Life
1918
режиссер, актер, сценарист
His Golden Romance
1918
актер, сценарист
He Wins
1918
режиссер, актер, сценарист
Camouflage
1918
актер, сценарист
All «Fur» Her
1918
актер
Ain't It So?
1918
актер
Tweedledum Torpedoed by Cupid
1916
режиссер, актер
The Near-Sighted Auto-Pedist
1916
режиссер, актер
The Burlesque Show
1916
режиссер, актер
Somewhere in Mexico
1916
режиссер, актер
Some Hero
1916
режиссер, актер
Lend Me Your Wife
1916
режиссер, актер
Bungles' Rainy Day
1916
режиссер, актер
Bungles Lands a Job
1916
режиссер, актер
Bungles Enforces the Law
1916
режиссер, актер
Bungles' Elopement
1916
режиссер, актер
A Short Sighted Crime
1916
режиссер, актер
A Scrambled Honeymoon
1916
режиссер, актер
A Lucky Tramp
1916
режиссер, актер
A Busy Night
1916
режиссер, актер
A Bath Tub Elopement
1916
режиссер, актер
Robinette vuol farla a Robinet
1915
режиссер, актер
Robinet torna a Robinette
1915
режиссер, актер
Robinet pescatore
1915
режиссер, актер
Robinet muore per amore
1915
режиссер, актер
Robinet e il conto del pranzo
1915
режиссер, актер
Robinet detective amateur
1915
режиссер, актер
Robinet angelo custode
1915
режиссер, актер
Quando Robinet ama
1915
режиссер, актер
La colpa del morto
1915
режиссер, актер
La cambiale di Robinet
1915
режиссер, актер
Jack Forbes contro Robinet
1915
режиссер, актер
Il yacht misterioso
1915
режиссер, актер
Il paletot a martingala di Robinet
1915
режиссер, актер
День на пляже Мидленд
1915
режиссер, актер
Concorrenza spietata
1915
режиссер
Un viaggio laborioso
1914
актер
Robinet perde e guadagna
1914
режиссер, актер
Robinet non vuol saperne
1914
режиссер, актер
Robinet ha il torcicollo
1914
режиссер, актер
Robinet ha il tipo americano
1914
режиссер, актер
Robinet ha del carattere
1914
режиссер, актер
Robinet fotografo
1914
режиссер, актер
Robinet e geloso
1914
режиссер, актер
Robinet chauffeur miope
1914
режиссер, актер
Robinet cerca l'ideale
1914
режиссер, актер
Robinet ama disinteressatamente
1914
режиссер, актер
Robinet alla caccia alla volpe
1914
режиссер, актер
L'idolo di Robinet
1914
актер
L'energia di Fricot
1914
режиссер, актер
L'amore diede forza a Robinet
1914
режиссер, актер
La trovata di Robinet
1914
режиссер, актер
La donna economa
1914
режиссер, актер
Il cavallo fedele
1914
режиссер, актер
Il bastone di Robinet
1914
режиссер, актер
Duetto in quattro
1914
режиссер, актер
Come Robinet divenne comico
1914
режиссер, актер
Amor Pedestre
1914
режиссер, актер
Robinet vuol sposare una dote
1913
режиссер, актер
Robinet vuol lavorare
1913
режиссер, актер
Robinet sposa a vapore
1913
актер
Robinet sportman
1913
актер
Robinet, Robinette
1913
режиссер, актер
Robinet reporter
1913
режиссер, актер
Robinet poliziotto
1913
актер
Robinet guardia ciclista
1913
режиссер, актер
Robinet femminista
1913
актер
Robinet cocchiere
1913
режиссер, актер
Robinet boxeur
1913
актер
Robinet attaccato alla sella
1913
режиссер, актер
Robinet ama la fioraia
1913
режиссер, актер
La suocera di Robinet
1913
актер
La madre di Robinet
1913
актер
Il duello di Fricot
1913
актер
I fratelli Robinet
1913
актер
Fricot cantastorie
1913
режиссер
Cenerentola
1913
актер
Robinet troppo amato da sua moglie
1912
режиссер, актер
Robinet tenore
1912
режиссер, актер
Robinet studia matematica
1912
режиссер, актер
Robinet sogna il mare
1912
актер
Robinet si allena per il giro d'Italia
1912
режиссер, актер
Robinet scioperante
1912
режиссер, актер
Robinet sbaglia piano
1912
режиссер, актер
Robinet ricattatore
1912
актер
Robinet padre e figlio
1912
режиссер, актер
Robinet operatore
1912
режиссер, актер
Robinet in vacanza
1912
режиссер, актер
Robinet guida per amore
1912
режиссер, актер
Robinet falso cow-boy
1912
режиссер, актер
Robinet fa un allievo
1912
актер
Robinet fa il giro d'Italia in bicicletta
1912
режиссер, актер
Robinet e Butalin duellanti
1912
режиссер, актер
Robinet cycliste
1912
актер
Robinet commesso viaggiatore
1912
режиссер, актер
Robinet caricaturista
1912
актер
Robinet anarchico
1912
режиссер, актер
Robinet Alpino
1912
режиссер, актер
L'evasione di Robinet
1912
актер
Le rendite di Robinet
1912
актер
La strenna di Robinet
1912
актер
La signorina Robinet
1912
актер
Uno scherzo di Robinet
1911
актер
Una avventura di Robinet
1911
режиссер, актер
Robinet tra due fuochi
1911
актер
Robinet innamorato di una chanteuse
1911
режиссер, актер
Robinet in societa
1911
актер
Robinet in bolletta
1911
актер
Robinet ed i salvatori
1911
актер
Robinet, detective
1911
актер
Robinet aviatore
1911
актер
Le furberie di Robinet
1911
актер
L'auto di Robinet
1911
актер
La scimmia di Robinet
1911
актер
La collana rubata
1911
актер
La cintura d'oro
1911
актер
Il sogno di Robinet
1911
актер
Gli stivali di Robinet
1911
актер
Astuzia di Robinet
1911
актер
Un fidanzato indegno
1910
режиссер
Robinet vuol fare il jockey
1910
режиссер, актер
Robinet studia una parte tragica
1910
режиссер, актер
Robinet questurino
1910
актер
Robinet ha perso il treno
1910
режиссер, актер
Robinet ha il sonno duro
1910
режиссер, актер
Robinet costretto a fare il ladro
1910
режиссер, актер
Robinet appassionato pel dirigibile
1910
режиссер, актер
Il prurito di Robinet
1910
режиссер, актер
Il parapioggia di Fricot
1910
режиссер
Il duello di Robinet
1910
режиссер, актер
Il biglietto di favore
1910
режиссер
Gigetta si vendica di Robinet
1910
режиссер, актер
Gigetta al reggimento
1910
режиссер, актер
Gastone e Robinet vogliono prender moglie
1910
режиссер, актер
Fricot va in collegio
1910
режиссер
Fricot impiegato municipale
1910
режиссер
Fricot impara un mestiere
1910
режиссер
Fricot diventa libertino
1910
режиссер
Марсель Перез актер родом из Испания, Мадрид. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Марсель Перез принял участие в 206 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Marcel Perez: Pioneers of the West (1927), Out All Night (1927), The Vulgar Yachtsman (1926), Unconquered Woman (1922) и The Way Women Love (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.