Марсель Мерминод

Marcel Merminod
Марсель Мерминод - фотография (Marcel Merminod)
Информация
Имя:

Marcel Merminod

Дата рождения: 16 апреля 1893 г.
Дата смерти: 31 мая 1979 г. (86 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Швейцария, Лозанна
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Марсель Мерминод — фильмография

Всего фильмов: 21
Black Out
1970
актер
Мария-Луиза
1944
актер
I.F.1 ne repond plus
1933
актер
Ein gewisser Herr Gran
1933
актер
Le triangle de feu
1932
актер
L'amour en vitesse
1932
актер
Die Vier vom Bob 13
1932
актер
Суматоха
1931
актер
L'homme qui assassina
1931
актер
Grock
1931
актер
Brand in der Oper
1930
актер
Марсель Мерминод — 86-летний актер родом из Швейцария, Лозанна. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Марсель Мерминод принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 16 апреля 1893. По гороскопу же Марсель - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Марсель Мерминод умер 31 мая 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Marcel Merminod: Black Out (1970), Мария-Луиза (1944), Каприз принцессы (1934), Завещание доктора Мабузе (1933) и Un certain monsieur Grant (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.