Marrin Canell

Продюсер, Режиссер, Монтажер
Информация
Карьера: Продюсер, Режиссер, Монтажер
Жанры: документальный, короткометражка, спорт
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Marrin Canell — фильмография

Всего фильмов: 36
Planet Earth: Episode 9
1995
режиссер
Planet Earth: Episode 8
1995
режиссер
Planet Earth: Episode 7
1995
режиссер
Planet Earth: Episode 6
1995
режиссер
Planet Earth: Episode 5
1995
режиссер
Planet Earth: Episode 4
1995
режиссер
Planet Earth: Episode 3
1995
режиссер
Planet Earth: Episode 2
1995
режиссер
Planet Earth: Episode 12
1995
режиссер
Planet Earth: Episode 11
1995
режиссер
Planet Earth: Episode 10
1995
режиссер
The Gods of Our Fathers
1994
продюссер
The Bomb Under the World
1994
продюссер
Escaping from History
1994
продюссер
Princes in Exile
1991
продюссер
Penfield
1991
режиссер, продюссер
The New North with Farley Mowat
1987
продюссер
The Rebellion of Young David
1986
продюссер
A Dog's Tale: A Mexican Parable
1986
продюссер
The Legs of the Lame
1985
продюссер
The Concert Stages of Europe
1985
продюссер
Overtime
1984
продюссер, монтажер
Other Tongues
1984
продюссер
Хоккейный свитер
1980
продюссер
Big and the Blues
1980
режиссер, продюссер, монтажер
Bow and Arrow
1979
продюссер
Bookmaker's Progress
1979
продюссер
His Worship, Mr. Montreal
1976
режиссер
Have I Ever Lied to You Before?
1976
монтажер
Whistling Smith
1975
режиссер, монтажер
The New Boys
1974
монтажер
King of the Hill
1974
монтажер
Marrin Canell продюсер. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Marrin Canell принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, спорт. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marrin Canell: Planet Earth: Volume 1 - The Living Machine (1995), Planet Earth: Episode 9 (1995), Planet Earth: Episode 8 (1995), Planet Earth: Episode 7 (1995) и Planet Earth: Episode 6 (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.