Марьон Брандсма

Marjon Brandsma
Информация
Имя:

Marjon Brandsma

Дата рождения: 20 сентября 1943 г.
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Netherlands, Groningen
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Марьон Брандсма — фильмография

Всего фильмов: 21
Убийство
2012
актер
Seinpost Den Haag
2011
актер
Waltz
2006
актер
За кадром
2005
актер
Qui vive
2001
актер
Авантюрист
1997
актер
Урух
1993
актер
Werther Nieland
1991
актер
Leedvermaak
1989
актер
Knokken voor twee
1982
актер
Кандида
1982
актер
Achter glas
1981
актер
Uit elkaar
1979
актер
Подобно Еве
1979
актер
Alle dagen feest
1976
актер
Heb medelij, Jet!
1975
актер
Марьон Брандсма — 77-летняя актриса родом из Netherlands, Groningen. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Марьон Брандсма принялa участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 20 сентября 1943. По гороскопу же Марьон - Дева. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marjon Brandsma: Убийство (2012), Seinpost Den Haag (2011), Рембрандт и я (2011), Власть господина Миллера (2010) и Счастливый конец (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.