Марьолина Боно

Mariolina Bono
Марьолина Боно - фотография (Mariolina Bono)
Информация
Имя:

Mariolina Bono

Карьера: Художник
Жанры: драма, криминал, приключения
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Марьолина Боно — фильмография

Всего фильмов: 28
Клан Корлеоне
2007
художник
Gino Bartali - L'intramontabile
2006
художник
Анджела
2005
художник
Такие дети
2004
художник
Marcinelle
2003
художник
Incantesimo 4
2001
художник
Donna di piacere
1997
художник
Non parlo piu
1995
художник
Его звали Бенито
1993
художник
Юноши у стены
1991
художник
Верблюды
1988
художник
Найти бы Гаргюло
1988
художник
Странная жизнь
1987
художник
Дейзи Миллер
1974
художник
Золотой сфинкс
1967
художник
Bang Bang Kid
1967
художник
Марьолина Боно художник. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Марьолина Боно принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Mariolina Bono: Клан Корлеоне (2007), Giovanni Falcone, l'uomo che sfido Cosa Nostra (2006), Gino Bartali - L'intramontabile (2006), Мое сердце с тобой (2005) и Анджела (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.