Марлон Брандо

Marlon Brando
Марлон Брандо - фотография (Marlon Brando)
Информация
Имя:

Marlon Brando

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 3 апреля 1924 г.
Дата смерти: 1 июля 2004 г. (80 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Небраска, Омаха
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Марлон Брандо — фильмография

Всего фильмов: 89
Blood, Sweat, & Brando
2008
актер
На лот
2007
актер
Брандо
2007
актер
Resurrecting Jor-El
2006
актер
Lost in the Thinking
2005
актер
Накойкаци
2002
актер
Медвежатник
2001
актер
Храбрец
1997
актер
Новичок
1990
актер
Apocalypse Pooh
1987
актер
Формула
1980
актер
Супермен
1978
актер
Раони
1978
актер
Кеймада
1969
актер
Сладкоежка
1968
актер
Погоня
1966
актер
Аппалуза
1966
актер
Моритури
1965
актер
Одноглазые валеты
1961
режиссер, актер
Сайонара
1957
актер
Operation Teahouse
1956
актер
В порту
1954
актер
Юлий Цезарь
1953
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Дикарь
1953
актер
Сборник
1952
актер
Мужчины
1950
актер
Марлон Брандо — 80-летний актер родом из США, Небраска, Омаха. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Марлон Брандо принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. По гороскопу Марлон - Овен. К сожалению, Марлон Брандо умер 1 июля 2004 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Marlon Brando: Пой свою песню (2011), Разбей его камеру (2010), Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (2010), 81-я церемония вручения премии «Оскар» (2009) и Blood, Sweat, & Brando (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.