Марлин Скайлз

Marlin Skiles
Информация
Имя:

Marlin Skiles

Дата рождения: 17 декабря 1906 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Гаррисберг
Дата смерти: 1 мая 1981 г. (74 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Композитор
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 151
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Марлин Скайлз — фильмография

Всего фильмов: 151
The Resurrection of Zachary Wheeler
1971
композитор
Dayton's Devils
1968
композитор
Жестокие
1967
композитор
Космический монстр
1965
композитор
Indian Paint
1965
композитор
Пастух с холмов
1964
композитор
Душитель
1964
композитор
Неприкрытая Европа
1963
композитор
Крадущаяся рука
1963
композитор
Опасные попутчики
1961
композитор
The Hypnotic Eye
1960
композитор
Battle Flame
1959
композитор
Зверь в Будапеште
1958
композитор
Quantrill's Raiders
1958
композитор
Man from God's Country
1958
композитор
Королева космоса
1958
композитор
Joy Ride
1958
композитор
In the Money
1958
композитор
Форт павших
1958
композитор
Cole Younger, Gunfighter
1958
композитор
The Disembodied
1957
композитор
Spook Chasers
1957
композитор
My Gun Is Quick
1957
композитор
Hold That Hypnotist
1957
композитор
Footsteps in the Night
1957
композитор
Chain of Evidence
1957
композитор
Ужасный Лас-Вегас
1956
композитор
Молодые стрелки
1956
композитор
Hot Shots
1956
композитор
Canyon River
1956
композитор
Calling Homicide
1956
композитор
Жажда убийцы
1955
композитор
Высшее общество
1955
композитор
Внезапная опасность
1955
композитор
Spy Chasers
1955
композитор
Lord of the Jungle
1955
композитор
Jail Busters
1955
композитор
Dig That Uranium
1955
композитор
Dial Red O
1955
композитор
Bowery to Bagdad
1955
композитор
An Annapolis Story
1955
композитор
The Golden Idol
1954
композитор
The Bowery Boys Meet the Monsters
1954
композитор
Стрела в пыли
1954
композитор
Paris Playboys
1954
композитор
Леопард-убийца
1954
композитор
Jungle Gents
1954
композитор
Битва за любимую
1954
композитор
White Lightning
1953
композитор
The Maze
1953
композитор
Son of Belle Starr
1953
композитор
Safari Drums
1953
композитор
Roar of the Crowd
1953
композитор
Private Eyes
1953
композитор
Loose in London
1953
композитор
Kansas Pacific
1953
композитор
Jalopy
1953
композитор
Hot News
1953
композитор
Fighter Attack
1953
композитор
Clipped Wings
1953
композитор
Wagons West
1952
композитор
Rodeo
1952
композитор
История Роуз Боул
1952
композитор
Гайавата
1952
композитор
Fort Osage
1952
композитор
Дикий жеребец
1952
композитор
Battle Zone
1952
композитор
Авианосец
1952
композитор
Army Bound
1952
композитор
Аладдин и его лампа
1952
композитор
The Lion Hunters
1951
композитор
Полет на Марс
1951
композитор
Извините мой прах
1951
композитор
Cyclone Fury
1951
композитор
Cavalry Scout
1951
композитор
Callaway Went Thataway
1951
композитор
The Golden Gloves Story
1950
композитор
Парень из Индианы
1950
композитор
The Doolins of Oklahoma
1949
композитор
Неустанный
1948
композитор
Mickey
1948
композитор
Michael O'Halloran
1948
композитор
Подставленный
1947
композитор
For the Love of Rusty
1947
композитор
The Walls Came Tumbling Down
1946
композитор
That Texas Jamboree
1946
композитор
Tars and Spars
1946
композитор
Talk About a Lady
1946
композитор
Способ любить
1946
композитор
История Джолсона
1946
композитор
Youth on Trial
1945
композитор
Тысяча и одна ночь
1945
композитор
Rough, Tough and Ready
1945
композитор
Outlaws of the Rockies
1945
композитор
Она не сказала «да»
1945
композитор
Hit the Hay
1945
композитор
Эди была леди
1945
композитор
Более 21
1945
композитор
Adventures of Rusty
1945
композитор
A Guy, a Gal and a Pal
1945
композитор
Желтая роза Техаса
1944
композитор
The Impatient Years
1944
композитор
Strange Affair
1944
композитор
Rosie the Riveter
1944
композитор
My Best Gal
1944
композитор
Man from Frisco
1944
композитор
Леди и монстр
1944
композитор
Hands Across the Border
1944
композитор
Cowboy and the Senorita
1944
композитор
Casanova in Burlesque
1944
композитор
Call of the South Seas
1944
композитор
В старой Оклахоме
1943
композитор
Thumbs Up
1943
композитор
Таити, дорогая
1943
композитор
Song of Texas
1943
композитор
Sleepy Lagoon
1943
композитор
Серебряные шпоры
1943
композитор
Pistol Packin' Mama
1943
композитор
O, My Darling Clementine
1943
композитор
Nobody's Darling
1943
композитор
Here Comes Elmer
1943
композитор
Headin' for God's Country
1943
композитор
Chatterbox
1943
композитор
Calling Wild Bill Elliott
1943
композитор
Айдахо
1943
композитор
Secrets of the Underground
1942
композитор
Парад молодости
1942
композитор
Ice-Capades Revue
1942
композитор
Джонни-пехотинец
1942
композитор
Under Fiesta Stars
1941
композитор
Outlaws of Cherokee Trail
1941
композитор
Hurricane Smith
1941
композитор
When's Your Birthday?
1937
композитор
Sweetheart of the Navy
1937
композитор
Riding on Air
1937
композитор
23 1/2 Hours Leave
1937
композитор
Свадебный подарок
1936
композитор
Классный парень
1936
композитор
Каникулы
1936
композитор
Dancing Feet
1936
композитор
Марлин Скайлз — 74-летний композитор родом из США, Пенсильвания, Гаррисберг. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Марлин Скайлз принял участие в 151 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 17 декабря 1906. По гороскопу же Марлин - Стрелец. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Марлин Скайлз умер 1 мая 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Marlin Skiles: Человек, который упал на Землю (1976), The Resurrection of Zachary Wheeler (1971), Dayton's Devils (1968), Жестокие (1967) и Путешествие к центру времени (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.