Марлен Дитрих

Marlene Dietrich
Марлен Дитрих - фотография (Marlene Dietrich)
Информация
Имя:

Marlene Dietrich

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 27 декабря 1901 г.
Дата смерти: 6 мая 1992 г. (90 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Германия, Берлин
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Марлен Дитрих — фильмография

Всего фильмов: 97
Dealing
2012
актер
Вито
2011
актер
Наши лучшие
2003
актер
Пленник рая
2002
актер
Параграф 175
2000
актер
The Casting Couch
1995
актер
Cinegrafias
1994
актер
Dos reinas
1993
актер
Nylon blues
1991
актер
Марлен
1983
актер
That's Action
1977
актер
I Wish You Love
1973
актер
Печать зла
1958
актер
Das kommt nicht wieder
1958
актер
Das gab's nur einmal
1958
актер
Нет пути
1951
актер
Страх сцены
1950
актер
Мозаика
1949
актер
Memo for Joe
1944
актер
Кисмет
1944
актер
Питтсбург
1942
актер
Негодяи
1942
актер
Ангел
1937
актер
Желание
1936
актер
Сады Аллаха
1936
актер
Марокко
1930
актер
Die gluckliche Mutter
1928
актер
Лжебарон
1927
актер
Манон Леско
1926
актер
Марлен Дитрих — 90-летняя актриса родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Марлен Дитрих принялa участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 декабря 1901. По гороскопу же Марлен - Козерог. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса. К сожалению, Марлен Дитрих умерла 6 мая 1992 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Marlene Dietrich: Dealing (2012), Вито (2011), Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010), Amerique, notre histoire (2006) и Легенды мирового кино (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.