Марла Сухаретса

Marla Sucharetza
Информация
Имя:

Marla Sucharetza

Рост: 1.79 м см
Дата рождения: 20 мая 1965 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Марла Сухаретса — фильмография

Всего фильмов: 34
Схватка
2007
актер
Закусочная
1999
актер
Suits
1999
актер
Shift
1999
актер
Вход и выход
1997
актер
Фанат
1996
актер
Робокоп
1994
актер
Сайнфелд
1989
актер
Все мои дети
1970
актер
Марла Сухаретса — 55-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Марла Сухаретса принялa участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 20 мая 1965. По гороскопу же Марла - Телец. Рост - 1.79 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marla Sucharetza: Очень опасная штучка (2012), Хорошая жена (2009), Без названия (2009), Жизнь на Марсе (2008) и Схватка (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.