Марла Гиббс

Marla Gibbs
Марла Гиббс - фотография (Marla Gibbs)
Информация
Имя:

Marla Gibbs

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 14 июня 1931 г.
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Марла Гиббс — фильмография

Всего фильмов: 55
Это мы
2016
актер
Forbidden Woman
2013
актер
Who Killed Soul Glow?
2012
актер
C'mon Man
2012
актер
Sunnyview
2010
актер
Devil's Land
2009
актер
Afro Ninja
2009
актер
The Ties That Bind
2006
актер
Кардиолог
2006
актер
Love on Layaway
2005
актер
Братья
2001
актер
Визит
2000
актер
Глупый
1999
актер
Хьюли
1998
актер
Лили зимой
1994
актер
Вики!
1992
актер
Мартин
1992
актер
Up Against the Wall
1991
актер
Menu for Murder
1990
актер
Другой мир
1987
актер
227
1985
актер, сценарист
Passing Through
1977
актер
Менялы
1976
актер
The Missing Are Deadly
1975
актер
Джефферсоны
1975
актер
Марла Гиббс — 89-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Марла Гиббс принялa участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 14 июня 1931. По гороскопу же Марла - Близнецы. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marla Gibbs: Это мы (2016), Служба эскорта (2015), Грэнтхем и Роуз (2014), Forbidden Woman (2013) и Who Killed Soul Glow? (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.