Маркус Ватерлоо

Marcus Waterloo
Информация
Имя:

Marcus Waterloo

Карьера: Оператор
Жанры: драма, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Маркус Ватерлоо — фильмография

Всего фильмов: 10
Love Song
2015
оператор
Broken Eternity
2012
оператор
Чёрное поле
2009
оператор
Город кранов
2007
оператор
The Penalty King
2006
оператор
Монстры
2004
оператор
Ashes of God
2003
оператор
Bury It
2002
оператор
Stigma
1999
оператор
Маркус Ватерлоо - оператор. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Маркус Ватерлоо принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Marcus Waterloo: Love Song (2015), Broken Eternity (2012), Чёрное поле (2009), Город кранов (2007) и The Penalty King (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.