Маркус Лайл Браун

Marcus Lyle Brown
Информация
Имя:

Marcus Lyle Brown

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 26 декабря 1970 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Маркус Лайл Браун — фильмография

Всего фильмов: 69
Первые
2018
актер
Dirt Road to Lafayette
2018
актер, продюссер
Шесть
2017
актер
Heart, Baby
2017
актер
Вне/себя
2015
актер
Молния
2015
актер
Беглец
2015
актер
A Girl Like Grace
2015
актер
По кочкам
2013
актер
Гостья
2013
актер
Общее дело
2012
актер
Неудержимый
2012
актер
Нэшвилл
2012
актер
Морской бой
2012
актер
Медальон
2012
актер
Врата
2010
актер
Тримей
2010
актер
Вор
2006
актер
Мамонт
2006
актер
Побег
2005
актер
Болото
2005
актер
На разрыв
2004
актер
Дикая удача
2003
актер
Метка
2002
актер
Lush
1999
актер
Yukie
1998
актер
Чёрная Жак
1998
актер
Шизополис
1996
актер
Маркус Лайл Браун — 50-летний актер. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Маркус Лайл Браун принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 26 декабря 1970 г.. По гороскопу же Маркус - Козерог. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marcus Lyle Brown: Ты, должно быть, убийца (2018), Первые (2018), Dirt Road to Lafayette (2018), Christmas Cupid's Arrow (2018) и Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.