Маркус Дитрих

Markus Dietrich
Информация
Имя:

Markus Dietrich

Карьера: Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: короткометражка, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Маркус Дитрих — фильмография

Всего фильмов: 5
Спутник
2013
режиссер, сценарист
Телепортация
2009
режиссер, сценарист
Outsourcing
2007
режиссер, сценарист
Flieg mich zum Mond
2004
режиссер, сценарист
Маленькие Эйнштейны
1998
режиссер, актер
Маркус Дитрих - режиссер. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Маркус Дитрих принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, мультфильм, семейный. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Markus Dietrich: Спутник (2013), Телепортация (2009), Outsourcing (2007), Flieg mich zum Mond (2004) и Маленькие Эйнштейны (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.