Марко Понтекорво

Marco Pontecorvo
Информация
Имя:

Marco Pontecorvo

Дата рождения: 8 ноября 1966 г.
Место рождения: Италия, Рим
Возраст: 54 года
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Марко Понтекорво — фильмография

Всего фильмов: 27
Явление
2020
режиссер, продюссер, сценарист
Игра престолов
2011
оператор
Страсть
2010
оператор
Мой единственный
2009
оператор
Клоун
2008
режиссер, сценарист
Последний легион
2006
оператор
Огненная стена
2006
оператор
Рим
2005
оператор
Эрос
2004
оператор
Ore 2: Calma piatta
2003
режиссер, сценарист
Мой дом в Умбрии
2003
оператор
Голоса
2000
оператор
Falkehjerte
1999
оператор
Banana Splatter
1999
оператор
Ступени к славе
1998
оператор
Сердца в поле
1998
оператор
L'ospite
1998
оператор
Fuochino
1998
оператор
Перемирие
1997
оператор
Binari
1996
оператор
Марко Понтекорво — 54-летний оператор родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Марко Понтекорво принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 8 ноября 1966 г.. По гороскопу же Марко - Скорпион. Карьера - оператор, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Marco Pontecorvo: Явление (2020), Тысяча и одна ночь (2012), Когда-либо из любви (2012), Игра престолов (2011) и Страсть (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.