Марко Перелья

Marco Perella
Марко Перелья - фотография (Marco Perella)
Информация
Имя:

Marco Perella

Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Марко Перелья — фильмография

Всего фильмов: 58
Оставленные
2014
актер
Object Eleven
2014
актер
This Is Where We Live
2013
актер
Даллас
2012
актер
Broke Sky
2007
актер
Помутнение
2006
актер
No Pain, No Gain
2005
актер
Король
2005
актер
Пикник
2000
актер
Адский рой
2000
актер
To Live Again
1998
актер
Шантаж
1997
актер
Deep in the Heart
1996
актер
Погоня
1994
актер
Dangerous Curves
1992
актер
Челленджер
1990
актер
Black Snow
1990
актер
Ночная игра
1989
актер
Панчо Барнс
1988
актер
Коэн и Тейт
1988
актер
Марко Перелья актёр. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Марко Перелья принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marco Perella: Конфеты дьявола (2015), The Teller and the Truth (2014), Оставленные (2014), Object Eleven (2014) и This Is Where We Live (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.