Марко Мак

Marco Mak
Информация
Имя:

Marco Mak

Карьера: Монтажер, Режиссер, Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Марко Мак — фильмография

Всего фильмов: 103
Победители
2020
монтажер
Единство героев 2
2018
режиссер
Единственный
2017
монтажер
Обнаженный солдат
2012
режиссер, монтажер
Ещё один ящик Пандоры
2010
актер, монтажер
В погоне за тенью
2009
режиссер
Десять лет любви
2008
режиссер
Танцующий лев
2007
режиссер
Дом маджонга
2007
режиссер
Крадущиеся тигры
2006
режиссер
Сингх с Гималаев
2005
монтажер
Истинный убийца
2005
режиссер
Непревзойденный боец
2004
режиссер, монтажер
Фантазия
2004
монтажер
Эра вампиров
2003
монтажер
Цвет истины
2003
режиссер, монтажер
Спецагент
2002
монтажер
Подглядывание
2002
режиссер
Hak do fung wan
2002
режиссер
Fung lau ga chuk
2002
актер
Воины Зу
2001
монтажер
Полицейский на задании
2001
режиссер, монтажер
История игрока
2001
режиссер, монтажер
Yuen ban yau take 2
2000
режиссер
Время не ждет
2000
монтажер
Сила кулака
2000
монтажер
Li cheng
2000
монтажер
Hang kwai
2000
режиссер
Дуэль
2000
монтажер
Ai qing min gan di dai
2000
монтажер
Тело оружие
1999
монтажер
Shan gou 1999
1999
монтажер
Мастер хитрости
1999
монтажер
Long zai bian yuan
1999
монтажер
Кидала в Вегасе
1999
монтажер
Без проблем
1999
монтажер
Взрыватель
1998
монтажер
Quan zhi da dao
1998
монтажер
Поэт
1998
монтажер
Настоящая мафия
1998
монтажер
Кидала
1998
монтажер
Jidu zhongfan
1998
монтажер
Hang wan bei kap
1998
монтажер
Боевая тревога
1997
монтажер
Sun ying hong boon sik
1995
монтажер
Miao jie gu shi
1995
монтажер
Китайский пир
1995
монтажер
Однажды в Китае 5
1994
монтажер
Liang Zhu
1994
монтажер
Однажды в Китае 4
1993
монтажер
Однажды в Китае 3
1993
продюссер, монтажер
Фехтовальщик 3
1993
монтажер
Однажды в Китае 2
1992
монтажер
Безумный город
1992
продюссер, монтажер
Однажды в Китае
1991
монтажер
Красные и черные
1991
монтажер
Близнецы-драконы
1991
монтажер
Виртуоз
1990
монтажер
Ye ji qing
1989
монтажер
Ангелы 3
1989
монтажер
Гнев
1988
монтажер
Guo fu zhuan
1986
монтажер
Yan jing she
1982
монтажер
Da e
1982
монтажер
Призрак ниндзя
1980
монтажер
Zhu rou rong
1979
монтажер
Zhong lie Jing wu men
1978
монтажер
Lao gu lao nu lao shang lao
1978
монтажер
Huo shao shao lin men
1978
монтажер
Месть патриотов
1976
монтажер
Марко Мак монтажер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Марко Мак принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, режиссер, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marco Mak: Победители (2020), Нефритовая династия (2019), Единство героев 2 (2018), Единственный (2017) и Обнаженный солдат (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.