Марко Кройцпайнтнер

Marco Kreuzpaintner
Информация
Имя:

Marco Kreuzpaintner

Дата рождения: 11 марта 1977 г.
Место рождения: Rosenheim, Bavaria, West Germany
Возраст: 44 года
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: фантастика, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, короткометражка, криминал, детектив, биография, спорт, новости
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Марко Кройцпайнтнер — фильмография

Всего фильмов: 20
Extinction
2022
продюссер, режиссер
Родственные души
2020
режиссер
Дело Коллини
2019
режиссер
Бит
2018
сценарист, режиссер
Stadtlandliebe
2016
сценарист, режиссер, актер
Он снова здесь
2015
сценарист
Начало
2014
сценарист, продюссер, режиссер
Гёте!
2010
продюссер
Крабат. Ученик колдуна
2008
режиссер, сценарист
Рабство
2007
режиссер
Облако
2006
сценарист
Летний шторм
2004
режиссер, сценарист
Ganz und gar
2003
режиссер
Der Atemkünstler
2000
режиссер, продюссер, сценарист
Nebensächlichkeiten
2000
режиссер
Entering Reality
1999
сценарист, продюссер, режиссер
Марко Кройцпайнтнер — 44-летний режиссер родом из Rosenheim, Bavaria, West Germany. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Марко Кройцпайнтнер принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, короткометражка, криминал, детектив, биография, спорт, новости. Дата рождения - 11 марта 1977 г.. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marco Kreuzpaintner: Extinction (2022), Родственные души (2020), Дело Коллини (2019), Бит (2018) и Смерть — это сладкий сон (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.