Марко Биттнер Россер

Marco Bittner Rosser
Информация
Имя:

Marco Bittner Rosser

Место рождения: -
Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Марко Биттнер Россер — фильмография

Всего фильмов: 15
Stowaway
2021
художник
Шпионский мост
2015
художник
Освенцим
2010
художник
Бладрейн 3
2010
художник
Ниндзя-убийца
2009
художник
Спиди Гонщик
2008
художник
Эон Флакс
2005
художник
Марко Биттнер Россер - художник родом из -. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Марко Биттнер Россер принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Marco Bittner Rosser: Stowaway (2021), Берлинская резидентура (2016), Шпионский мост (2015), Выживут только любовники (2013) и Освенцим (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.