Марко Бар

Marco Bahr
Информация
Имя:

Marco Bahr

Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Марко Бар — фильмография

Всего фильмов: 8
Вилленброк
2004
актер
Lauffeuer
2004
актер
Der Tausch
2002
актер
Обещание
1995
актер
Oben - Unten
1994
актер
Löwenzahn
1981
актер
Марко Бар актер. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Марко Бар принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marco Bahr: Вилленброк (2004), Lauffeuer (2004), Der Tausch (2002), Обещание (1995) и Oben - Unten (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.