Маркам Кук

Markham Cook
Информация
Имя:

Markham Cook

Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, история, короткометражка
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Маркам Кук — фильмография

Всего фильмов: 16
The Mystery Files
2016
сценарист
Thirteen
2007
режиссер, сценарист
Raising Valhalla
2007
монтажер
The Last Illusion
2005
режиссер, продюссер, сценарист
Why Women Run
1999
монтажер
First Nation Blue
1996
монтажер
War at Sea: The Black Pit
1995
монтажер
Cedar Cedar
1990
режиссер
Маркам Кук монтажер. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Маркам Кук принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, история, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Markham Cook: The Mystery Files (2016), Thirteen (2007), Raising Valhalla (2007), The Last Illusion (2005) и Расследования авиакатастроф (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.