Марк Заннис

Mark Zannis
Информация
Имя:

Mark Zannis

Дата рождения: 8 апреля 1944 г.
Место рождения: UK, England, Hampshire, Farnborough
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Продюсер, Сценарист, Монтажер, Режиссер
Жанры: документальный, история, короткометражка
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Марк Заннис — фильмография

Всего фильмов: 41
Fire: Energy
2000
продюссер
Land: Territory and Resources
2000
продюссер
Life: People, Fauna and Flora
2000
продюссер
Water: Reserves and Networks
2000
продюссер
David Fennario's Banana Boots
1998
продюссер
Louisbourg Under Siege
1997
продюссер
Making Momentum
1996
продюссер
Fennario: His World on Stage
1996
продюссер
Power
1996
продюссер
The Marco Polo: Queen of the Seas
1995
продюссер
Dinosaurs: Piecing It All Together
1994
продюссер
Nurses Care: One Day at a Time
1993
продюссер
Momentum
1992
продюссер
Acts of Defiance
1992
продюссер, актер, сценарист
Audition
1989
продюссер
Emergency
1988
продюссер
A Struggle for Shelter
1987
продюссер
Dandelions for Jobs
1987
продюссер
Super-Companies
1987
продюссер
A Safety Net
1987
продюссер
Age of the Rivers
1986
продюссер
Making Transitions
1986
продюссер
For Future Generations
1985
продюссер
Почти гиганты
1984
продюссер
Fighting Back
1984
продюссер
The East Comes West
1984
продюссер
Why Unions?
1984
продюссер
The Right to Work Movement
1984
продюссер
A Union Free Seminar
1984
продюссер, сценарист
Captive Minds: Hypnosis and Beyond
1983
продюссер
The Forbes Home
1982
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Who Wants Unions
1982
продюссер
Dief!
1981
продюссер
Two Dreams of a Nation: The Fortin Family of Quebec and Alberta
1980
сценарист, продюссер
Unemployment: Voices from the Line
1980
продюссер, сценарист
Class Project: The Garbage Movie
1980
продюссер, сценарист
As Friend and Foe
1980
продюссер
The Fiddlers of James Bay
1980
продюссер, сценарист
Марк Заннис — 77-летний продюсер родом из UK, England, Hampshire, Farnborough. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Марк Заннис принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, история, короткометражка. Дата рождения - 8 апреля 1944 г.. По гороскопу же Марк - Овен. Карьера - продюсер, сценарист, монтажер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Zannis: Fire: Energy (2000), Land: Territory and Resources (2000), Life: People, Fauna and Flora (2000), Water: Reserves and Networks (2000) и David Fennario's Banana Boots (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.