Марк Харрис

Mark Harris
Марк Харрис - фотография (Mark Harris)
Информация
Имя:

Mark Harris

Рост: 1.80 м
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, ужасы
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Марк Харрис — фильмография

Всего фильмов: 10
A Zombie Invasion
2012
актер, продюссер
Kerberos
2010
актер
Bobby Fischer Live
2009
актер
Loaded Dice
2007
актер, продюссер
Blood Ties
2007
актер, продюссер
Severed
2002
актер
Blood Bath
2002
актер, продюссер
Марк Харрис актер. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Марк Харрис принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, ужасы. Дата рождения - . Рост - 1.80 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Harris: A Zombie Invasion (2012), Kerberos (2010), Плохой полицейский (2009), Bobby Fischer Live (2009) и Loaded Dice (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.