Марк Хаффам

Mark Huffam
Информация
Имя:

Mark Huffam

Место рождения: -
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Марк Хаффам — фильмография

Всего фильмов: 38
Зона 414
2021
продюссер
Бесконечность
2021
продюссер
Его дом
2020
продюссер
Все деньги мира
2017
продюссер
Чужой: Завет
2017
продюссер
Затерянный город Z
2016
продюссер
Морган
2016
продюссер
Марсианин
2015
продюссер
Killing Jesus
2015
продюссер
Исход: Цари и боги
2014
продюссер
Halo: Сумерки
2014
продюссер
Война миров Z
2013
продюссер
Советник
2013
продюссер
Прометей
2012
продюссер
Кит Лемон
2012
продюссер
Полный абзац
2011
продюссер
Игра престолов
2011
продюссер
Храбрые перцем
2010
продюссер
Убить Боно
2010
продюссер
Вишневая бомба
2009
продюссер
Призрак в сети
2009
продюссер
Мамма MIA!
2008
продюссер
Багровая мгла
2008
продюссер
Гол!
2005
продюссер
Предвестники бури
2004
продюссер
Микибо и я
2004
продюссер
Часы
2002
продюссер
Сближение
2000
продюссер
Jumpers
1997
продюссер
Марк Хаффам - продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Марк Хаффам принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Huffam: Зона 414 (2021), Бесконечность (2021), Воспитанные волками (2020), Его дом (2020) и Обыкновенная любовь (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.