Марк В. Мэнсбридж

Mark W. Mansbridge
Информация
Имя:

Mark W. Mansbridge

Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Марк В. Мэнсбридж — фильмография

Всего фильмов: 45
Трон: Наследие
2010
художник
Пророк
2007
художник
Посейдон
2006
художник
Хроники Риддика
2004
художник
Призраки Марса
2001
художник
Солдатики
1998
художник
Сфера
1998
художник
Скала
1996
художник
Близко к сердцу
1996
художник
Зона высадки
1994
художник
Дикая река
1994
художник
Огонь в небе
1993
художник
Городские пижоны
1991
художник
Привидение
1990
художник
Мизери
1990
художник
Скажи что-нибудь
1989
художник
Dream Breakers
1989
художник
Rock 'n' Roll Mom
1988
художник
Америка
1987
художник
Challenge of a Lifetime
1985
художник
Obsessive Love
1984
художник
Летняя фантазия
1984
художник
Мозги набекрень
1983
художник
Горячая линия
1982
художник
Эми
1981
художник
Чудо на льду
1981
художник
Столетие
1978
художник
The 3,000 Mile Chase
1977
художник
Смоки и Бандит
1977
художник
Марк В. Мэнсбридж - художник. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Марк В. Мэнсбридж принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark W. Mansbridge: Трансформеры: Эпоха истребления (2014), Трон: Наследие (2010), Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа (2008), Пророк (2007) и Посейдон (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.