Марк Уорден

Marc Worden
Информация
Имя:

Marc Worden

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 5 июня 1976 г.
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Марк Уорден — фильмография

Всего фильмов: 38
10 лет спустя
2010
актер
Менталист
2008
актер
Блич
2004
актер
10.5 баллов
2004
актер
Юные Титаны
2003
актер
Проект Зета
2001
актер
Student Affairs
1999
актер
Меньшее зло
1998
актер
Фелисити
1998
актер
Марк Уорден — 45-летний актер родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Марк Уорден принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - 5 июня 1976 г.. По гороскопу же Марк - Близнецы. Рост - 1.73 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marc Worden: Будь классным, Скуби-Ду! (2015), Космос: Пространство и время (2014), Планета Халка (2010), 10 лет спустя (2010) и Менталист (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.