Марк Уолберг

Mark Wahlberg
Марк Уолберг - фотография (Mark Wahlberg)
Информация
Имя:

Mark Wahlberg

Дата рождения: 5 июня 1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Дорчестер, Бостон, Массачусетс, США
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Марк Уолберг — фильмография

Всего фильмов: 97
Скуби-ду
2020
актер
Правосудие Спенсера
2020
актер, продюссер
Антураж
2015
продюссер
Водители
2013
продюссер
Уцелевший
2013
актер
Пленницы
2013
продюссер
Миссионер
2013
продюссер
Два ствола
2013
актер
Шоу Рози
2011
актер
Контрабанда
2011
актер, продюссер
Домашняя игра
2011
продюссер
Der Weg des Ruhms
2011
актер
Андерсон
2011
актер
Мольба
2010
актер
Боец
2010
актер, продюссер
В кубе
2009
актер
Милые кости
2009
актер
Явление
2008
актер
Пациенты
2008
продюссер
Макс Пэйн
2008
актер
Хозяева ночи
2007
актер, продюссер
Стрелок
2007
актер
Преодоление
2006
актер
Отступники
2006
актер
Муравей
2006
актер
Малолетние преступники
2004
актер, продюссер
Красавцы
2004
актер, продюссер
Всю ночь
2003
актер
Топ Гир
2002
актер
Рок-звезда
2001
актер
Ярды
2000
актер
Три короля
1999
актер
The Making of «Fear»
1996
актер
Страх
1996
актер
Слово
1990
актер
Марк Уолберг — 49-летний актёр родом из Дорчестер, Бостон, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Марк Уолберг принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 5 июня 1971. По гороскопу же Марк - Близнецы. Рост - . Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Wahlberg: Неизведанное: Удача Дрейка (2021), Скуби-ду (2020), Правосудие Спенсера (2020), Глубоководный горизонт (2016) и Третий лишний 2 (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.