Марк Уильямс

Mark Williams
Информация
Имя:

Mark Williams

Рост: 186 см
Дата рождения: 22 августа 1959 г.
Место рождения: Бромсгроув, Вустершир, Англия, Великобритания
Возраст: 62 года
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 110
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Марк Уильямс — фильмография

Всего фильмов: 110
Мушкетеры
2014
актер
Отец Браун
2013
актер
Волнение
2011
актер
Хлопушки
2010
актер
Рассвет
2010
актер
Blood in the Water
2009
актер
Мерлин
2008
актер
Viva Blackpool
2006
актер
Saturday Kitchen
2006
актер
Саксондейл
2006
актер
Доктор Кто
2005
актер
На помощь!
2005
актер
Виртуозы
2004
актер
Мисс Марпл
2004
актер
The Fast Show Farewell Tour
2003
сценарист, актер
Звезда
2003
актер
Сердце моё
2002
актер
Анита и я
2002
актер
Боевые овцы
2001
актер
Happiness
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Вещи Райта
2000
актер
Hunting Venus
1999
актер
Ted & Ralph
1998
актер
The Fast Show Live
1998
актер, сценарист
Воришки
1997
актер
Лихорадка
1994
актер
99-1
1994
актер
Быстрое шоу
1994
сценарист, актер
Комната 101
1994
актер
Bad Company
1993
актер
Soccer AM
1992
актер
Bunch of Five
1992
актер
Дно
1991
актер
Разрушенный
1988
актер
Coppers
1988
актер
Alexei Sayle's Stuff
1988
актер
Это утро
1988
актер
Пик сезона
1987
актер
Out of Order
1987
актер
Сказочник
1987
актер
Катастрофа
1986
актер
Марк Уильямс — 62-летний актер родом из Бромсгроув, Вустершир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Марк Уильямс принял участие в 110 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 22 августа 1959 г.. Рост - 186. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Williams: Банковский счет мистера Тода (2022), Hagrid's Magical Creatures Motorbike Adventure - pre-show (2019), Дикие предки (2018), Обитатели больницы (2017) и Гарри Поттер: История магии (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.