Марк Тьерно

Mark Tierno
Марк Тьерно - фотография (Mark Tierno)
Информация
Имя:

Mark Tierno

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Марк Тьерно — фильмография

Всего фильмов: 13
A Matter of Time
2013
актер
Do You Believe in God?
2012
актер
Меркурианцы
2011
актер
Дорога
2009
актер
Loaded Dice
2007
актер
Sofia for Now
2006
актер
Captain Blasto
2005
актер
Лифт
2004
актер
Марк Тьерно актер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Марк Тьерно принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Tierno: A Matter of Time (2013), Do You Believe in God? (2012), Меркурианцы (2011), Дорога (2009) и Тайны Питтсбурга (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.