Марк Стивен Джонсон

Mark Steven Johnson
Информация
Имя:

Mark Steven Johnson

Дата рождения: 30 октября 1964 г.
Место рождения: Гастингс, Миннесота, США
Возраст: 56 лет
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, спорт, новости
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Марк Стивен Джонсон — фильмография

Всего фильмов: 20
Ограбление президента
2019
режиссер, продюссер
Кристофер Робин
2018
сценарист
Сезон убийц
2013
режиссер
Забойный реванш
2013
продюссер
Однажды в Риме
2009
продюссер, режиссер
Призрачный гонщик
2007
режиссер, сценарист
Электра
2005
продюссер, сценарист
Сорвиголова
2003
режиссер, сценарист
Саймон Бирч
1998
режиссер, сценарист
Джек Фрост
1998
сценарист
От сердца
1997
актер
Большие парни
1995
сценарист
Старые ворчуны
1993
сценарист
Марк Стивен Джонсон — 56-летний сценарист родом из Гастингс, Миннесота, США. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Марк Стивен Джонсон принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, спорт, новости. Дата рождения - 30 октября 1964 г.. Карьера - сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Steven Johnson: Любовь гарантирована (2020), Ограбление президента (2019), Кристофер Робин (2018), Сезон убийц (2013) и Забойный реванш (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.