Марк Стил

Mark Steel
Марк Стил - фотография (Mark Steel)
Информация
Имя:

Mark Steel

Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Марк Стил — фильмография

Всего фильмов: 15
Антивирус
2012
художник
Люди Альфа
2011
художник
Славные люди
2005
художник
Дом на краю света
2004
художник
Молодые папаши
2003
художник
Подстава
2002
художник
Звездный охотник
2001
художник
Таблетка радости
1988
художник
Марк Стил художник. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Марк Стил принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Steel: Академия «Амбрелла» (2019), Чем мы заняты в тени (2019), Антивирус (2012), Люди Альфа (2011) и Невероятная история (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.