Марк Шмидхейни

Marc Schmidheiny
Информация
Имя:

Marc Schmidheiny

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Марк Шмидхейни — фильмография

Всего фильмов: 12
Гав!
2018
продюссер
Долгое падение
2013
продюссер
Квартет
2012
продюссер
Кон-Тики
2012
продюссер
Йонас
2011
продюссер
Перемирие
2009
продюссер
Месть
2008
сценарист
Марк Шмидхейни - продюсер. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Марк Шмидхейни принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Marc Schmidheiny: Отель для самоубийц (2019), Ван Гог. На пороге вечности (2018), Старик с пистолетом (2018), Гав! (2018) и Быть Астрид Линдгрен (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.