Марк Савицки

Mark Sawicki
Марк Савицки - фотография (Mark Sawicki)
Информация
Имя:

Mark Sawicki

Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: комедия, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Марк Савицки — фильмография

Всего фильмов: 10
Rescue Rocket X-5
2006
актер
Broken Mirrors
2006
актер
Cold Case Cops
2001
актер
Red Handed
1999
актер
If I Had a Hammer
1999
актер
Red Sky at Night
1996
актер
Кожа и кости
1996
актер
Dogs Bark Blue
1992
актер
Странность
1985
актер, продюссер
Марк Савицки актер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Марк Савицки принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Sawicki: Rescue Rocket X-5 (2006), Broken Mirrors (2006), Cold Case Cops (2001), Red Handed (1999) и If I Had a Hammer (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.