Марк Ролстон

Mark Rolston
Марк Ролстон - фотография (Mark Rolston)
Информация
Имя:

Mark Rolston

Дата рождения: 7 декабря 1956 г.
Возраст: 63 года
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США
Карьера: Актёр, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Марк Ролстон — фильмография

Всего фильмов: 107
The Hard Ride
2015
актер
Билал
2015
актер
The Studio Club
2014
актер
Ex-Free
2014
актер
Босх
2014
актер
Перекрестие
2013
актер
Vanished
2012
актер
Связь
2012
актер
Abeo Pharisee
2012
актер, сценарист
Компаньоны
2011
актер
Пила 6
2009
актер
Обмани меня
2009
актер
Касл
2009
актер
Пила 5
2008
актер
Менталист
2008
актер
You've Got a Friend
2007
актер
Психушка
2007
актер
Отступники
2006
актер
Ищейка
2005
актер
Охотник
2003
актер
Жаркий день
2002
актер
Щит
2002
актер
Для людей
2002
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Cathedral
2002
актер
Шоссе
2001
актер
Макс Стил
2001
актер
Семидесятые
2000
актер
Ворон
1998
актер
Час пик
1998
актер
Ливень
1997
актер
Стиратель
1996
актер
Профит
1996
актер
Профайлер
1996
актер
Западня
1995
актер
Courthouse
1995
актер
Ворон
1992
актер
Ангел-Стрит
1992
актер
Жаркая пора
1990
актер
Робокоп 2
1990
актер
Импульс
1990
актер
The Lady Forgets
1989
актер
Скакун
1989
актер
A Sinful Life
1989
актер
Reach
1988
актер
Срок службы
1987
актер
Сорняки
1987
актер
Кувалда
1986
актер
Чужие
1986
актер
Displaced Person
1985
актер
Интриганка
1984
актер
Ekkusu bonba
1980
актер
Марк Ролстон — 63-летний актёр родом из Балтимор, Мэриленд, США. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Марк Ролстон принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 7 декабря 1956. По гороскопу же Марк - Стрелец. Рост - . Карьера - актёр, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Rolston: The Hard Ride (2015), Билал (2015), Встречи с Чужими: Невероятно сильное фан-движение с 1979 (2014), The Studio Club (2014) и Таксидермист (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.