Марк Патрик Глисон

Mark Patrick Gleason
Информация
Имя:

Mark Patrick Gleason

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, биография, спорт
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Марк Патрик Глисон — фильмография

Всего фильмов: 8
Midnight Donut
2018
продюссер
BRUTE
2017
актер
Cruelty
2014
актер
Правосудие
2010
актер
Сестры
1991
актер
Resident Alien
1991
актер
Марк Патрик Глисон - актер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Марк Патрик Глисон принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, биография, спорт. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Patrick Gleason: Колин: Чёрное и белое (2021), Midnight Donut (2018), BRUTE (2017), Cruelty (2014) и Правосудие (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.