Марк Монеро

Mark Monero
Марк Монеро - фотография (Mark Monero)
Информация
Имя:

Mark Monero

Дата рождения: 1 января 1968 г.
Возраст: 52 года
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актёр, Композитор
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Марк Монеро — фильмография

Всего фильмов: 19
Перестрелка
2016
актер
Blood and Carpet
2014
композитор, актер
The Limelight
2012
актер
Дикий Билл
2011
актер
Сомерстаун
2008
актер
Молокососы
2007
актер
Доктор Кто
2005
актер
Закон Мерфи
2003
актер
Подъём
2003
актер
Gimme Gimme Gimme
1999
актер
Уилт
1990
актер
Сид и Нэнси
1986
актер
Лавджой
1986
актер
Вавилон
1981
актер
Марк Монеро — 52-летний актёр родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Марк Монеро принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 1 января 1968. Рост - . Карьера - актёр, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Monero: Перестрелка (2016), Blood and Carpet (2014), The Limelight (2012), Тёмные материи (2011) и Дикий Билл (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.