Марк Марголис

Mark Margolis
Информация
Имя:

Mark Margolis

Дата рождения: 25 ноября 1939 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 136
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Марк Марголис — фильмография

Всего фильмов: 136
Сквозь снег
2020
актер
Minyan
2020
актер
12 обезьян
2015
актер
Любовники
2014
актер
Ной
2014
актер
Константин
2014
актер
Готэм
2014
актер
Внизу
2013
актер
Час «ноль»
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Northern Borders
2013
актер
Never a Shade of Gray
2012
актер
Элементарно
2012
актер
Падение
2011
актер
Курьер
2011
актер
Карла
2011
актер
Dig
2011
актер
The Fallen Faithful
2010
актер
Никто
2009
актер
Короли
2009
актер
Вызов
2008
актер
The Model Maker
2008
актер
Рестлер
2008
актер
Haber
2008
актер
Draw
2008
актер
Still Life
2006
актер
Фонтан
2006
актер
Братство
2006
актер
Останься
2005
актер
Мажоры
2004
актер
Сорвиголова
2003
актер
Таксист
2002
актер
Мутация
2002
актер
Бриджит
2002
актер
Angela
2002
актер
Хардбол
2001
актер
Прах к праху
2001
актер
Kitchen
2001
актер
Ганнибал
2001
актер
Эд
2000
актер
Яков лжец
1999
актер
Конец света
1999
актер
Без изъяна
1999
актер
Pants on Fire
1998
актер
Above Freezing
1998
актер
Тюрьма «ОZ»
1997
актер
Prince Street
1997
актер
Пи
1997
актер
Антагонисты
1991
актер
Memories of Manon
1989
актер
Манкузо, ФБР
1989
актер
Доблесть
1989
актер
Almost Partners
1987
актер
Уравнитель
1985
актер
Забегаловка
1982
актер
The Avenging
1982
актер
Артур
1981
актер
Бритва
1980
актер
Педофил
1977
актер
Марк Марголис — 80-летний актёр родом из Филадельфия, Пенсильвания, США. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Марк Марголис принял участие в 136 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 25 ноября 1939. По гороскопу же Марк - Стрелец. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Margolis: Сквозь снег (2020), Minyan (2020), Запретная кухня (2019), Долина костей (2017) и Моя большая греческая свадьба 2 (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.