Марк Л. Тейлор

Mark L. Taylor
Информация
Имя:

Mark L. Taylor

Дата рождения: 25 октября 1954 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Техас, Хьюстон
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 110
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Марк Л. Тейлор — фильмография

Всего фильмов: 110
Я – ракета
2019
актер
Вражда
2017
актер
Закон Хэрри
2011
актер
Компаньоны
2011
актер
Пляжный коп
2010
актер
Hooking Up
2009
режиссер, продюссер, сценарист
Вечное лето
2004
актер
Чародейки
2004
актер
Last Ride
2001
актер
Титаны
2000
актер
Другой я
2000
актер
Время не ждёт
1998
актер, режиссер
Two Weeks Later
1998
актер
A Case for Life
1996
актер
Нед и Стейси
1995
актер
Маска
1995
актер
Nick & Noel
1993
актер
Mastergate
1992
актер
Частокол
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
Черный Плащ
1991
актер
Сайнфелд
1989
актер
Mergers & Acquisitions
1989
актер
Манкузо, ФБР
1989
актер
Чужая нация
1989
актер
Weekend Warriors
1986
актер
Стингрей
1985
актер
Sins of the Father
1985
актер
Могол
1984
актер
Отель
1983
актер
Dempsey
1983
актер
To Race the Wind
1980
актер
Сериал
1980
актер
Вызов на дом
1979
актер
No Other Love
1979
актер
Terraces
1977
актер
Серпико
1976
актер
Семья
1976
актер
Марк Л. Тейлор — 66-летний актер родом из США, Техас, Хьюстон. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Марк Л. Тейлор принял участие в 110 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 25 октября 1954. По гороскопу же Марк - Скорпион. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark L. Taylor: Я – ракета (2019), Вражда (2017), Как избежать наказания за убийство (2014), Закон Хэрри (2011) и Компаньоны (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.