Марк Каро

Marc Caro
Информация
Имя:

Marc Caro

Дата рождения: 2 апреля 1956 г.
Место рождения: Франция, Нант
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Художник, Монтажер, Продюсер
Жанры: короткометражка, мультфильм, фантастика
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Марк Каро — фильмография

Всего фильмов: 23
Эксперимент 5ive: Портрет
2011
продюссер, художник
Данте 01
2008
режиссер, сценарист
Made in Caro
2006
режиссер
Замена №4
2002
актер
Exercice of Steel
1998
режиссер, сценарист, монтажер
Доберман
1997
актер
Je suis ton chatiment
1996
актер
Город потерянных детей
1995
режиссер, актер, сценарист, художник
Вибробой
1994
художник
КО Кид
1994
режиссер, сценарист
Евротреш
1993
актер
Деликатесы
1991
режиссер, актер, сценарист, художник
Melies 88: Le topologue
1988
режиссер
K.O.K.
1988
художник
Le defile
1986
режиссер
Rude Raid
1985
режиссер
Нет покоя Билли Бракко
1984
актер, сценарист
Бункер последнего выстрела
1981
режиссер, актер, сценарист, художник, монтажер
Побег
1978
режиссер, сценарист
Ночь Сезара
1976
актер
Марк Каро — 65-летний режиссер родом из Франция, Нант. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Марк Каро принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, мультфильм, фантастика. Дата рождения - 2 апреля 1956 г.. По гороскопу же Марк - Овен. Карьера - режиссер, актер, сценарист, художник, монтажер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marc Caro: Эксперимент 5ive: Портрет (2011), Данте 01 (2008), Made in Caro (2006), Замена №4 (2002) и Exercice of Steel (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.