Марк Кантон

Mark Canton
Марк Кантон - фотография (Mark Canton)
Информация
Имя:

Mark Canton

Дата рождения: 19 июня 1949 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Марк Кантон — фильмография

Всего фильмов: 32
После. Глава 2
2020
продюссер
После
2019
продюссер
Пирамида
2014
продюссер
План побега
2013
продюссер
Пираньи 3DD
2012
продюссер
Фрилансеры
2012
продюссер
Чёрный ноябрь
2012
продюссер
Средь бела дня
2011
продюссер
Семейные тайны
2011
продюссер
Зачистка
2010
продюссер
Письма к Джульетте
2010
продюссер
Пираньи 3D
2010
продюссер
Слава
2009
продюссер
Идеальный побег
2009
продюссер
300 спартанцев
2007
продюссер
Земля мертвых
2005
продюссер
Забирая жизни
2004
продюссер
Другой
2004
продюссер
24 часа
2002
продюссер
Глаза ангела
2001
продюссер
Убрать Картера
2000
продюссер
Красная планета
2000
продюссер
Джек и Джилл
1999
продюссер
Джек Фрост
1998
продюссер
Die Laughing
1980
продюссер
Марк Кантон — 71-летний продюсер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Марк Кантон принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 19 июня 1949. По гороскопу же Марк - Близнецы. Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Canton: Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак (2020), После. Глава 2 (2020), После (2019), Последний охотник на ведьм (2015) и Власть в ночном городе (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.