Марк Камачо

Mark Camacho
Информация
Имя:

Mark Camacho

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 12 апреля 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 146
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Марк Камачо — фильмография

Всего фильмов: 146
Peace by Chocolate
2021
актер
Трикстер
2020
актер
Moment
2019
актер
Картер
2018
актер
Детективы
2018
актер
Сахара
2017
актер
Прибытие
2016
актер
Прогулка
2015
актер
Между
2015
актер
Эта жизнь
2015
актер
Вознесение
2014
актер
19-2
2014
актер
Никки Туз
2013
актер
Слова
2012
актер
A Nanny's Revenge
2012
актер
Форс-мажоры
2011
актер
Наваждение
2008
актер
Инфекция
2008
актер
Подстава
2007
актер
Меня там нет
2007
актер
The Ecstasy Note
2006
актер
Rumours
2006
актер
Rainbow Six: Vegas
2006
актер
One Dead Indian
2006
актер
Обман
2006
актер
Let Them Eat
2006
актер
Якари
2005
актер
Соседка
2005
актер
Мститель
2005
актер
Улетный TRIP
2004
актер
Одержимость
2004
актер
Джиго
2004
актер
Соблазнение
2003
актер
Туннель
2002
актер
Покинутый
2002
актер
Мания
2002
актер
Глисон
2002
актер
Asbestos
2002
актер
Защита
2001
актер
The Warden
2001
актер
Медвежатник
2001
актер
Грабеж
2001
актер
Dice
2001
актер
Новый дон
1999
актер
The Sleep Room
1998
актер
The Girl Next Door
1998
актер
Подстава
1998
актер
По найму
1998
актер
Oi! Get Off Our Train
1998
актер
Глаза змеи
1998
актер
Fatal Affair
1998
актер
Скорбь
1997
актер
Пацан
1997
актер
На закате
1997
актер
Миротворец
1997
актер
Лэсси
1997
актер
Голод
1997
актер
Rowing Through
1996
актер
Меченый
1996
актер
Артур
1996
актер
Хиросима
1995
актер
Радуга
1995
актер
Соседка
1993
актер
Сирены
1993
актер
Картина
1992
актер
Шорохи
1990
актер
Марк Камачо — 56-летний актер родом из Монреаль, Квебек, Канада. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Марк Камачо принял участие в 146 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 12 апреля 1964. По гороскопу же Марк - Овен. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Camacho: Peace by Chocolate (2021), Трикстер (2020), Разыскивается (2020), В поисках доброго самаритянина (2019) и Moment (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.